хохоча

Дории Шандор
:неосознанный юго-восток

скажи ещё раз

:неосознанный юго-восток
устье безвременья

скажи ещё раз
(повтори)

:кто-то долго шёл
неосознанный
как юго-восток и устье безвременья

скажи это ещё раз
(повтори)

:видел в лучах трубящего солнца заутрени
юго-восток и устье безвременья
кто-то неосознанный
кто долго шёл

повтори ещё раз
(громко)

:кто долго шёл
с юго-востока к устью безвременья
в лучах трубящего солнца заутрени
неосознанно осиянный
видел кто-то как всполох и пахота

громко ещё раз

:неосознанно осиянное
всполох и пахота
в устье безвременья
в лучах трубящего юго-востока
кто-то мечет долгое солнце заутрени
кто шёл громко и ещё раз

:и устье безвременья неосознанно трубит
к пахоте заутрени
всполох долгого солнца
кто мечет осиянное
кто шёл в лучах юго-востока
кто-то далеко и ещё раз
всполох устье далеко
трубящий безвременье солнце
юго-восток пахота мечет
громко в лучах осиянное
неосознанно кто
вперёд впереди далёкий далеко
кто-то заутреня пахота ещё раз
трубить трубящий громко громко
кто солнце пахота всполох
заутреня юго-восток
юго-запад северо-запад кто-то
северо-восток заутрени
вперёд громко юго-восток
далёкий впереди громко кто
кто-то пахота
устье ещё раз
шёл идти идёт
солнце кто
идти ещё раз впереди громко кто-то
громко



утихая в созвездии мороси и пыли
неоднократно пересечённый лезвиями направленных взоров
он говорил как мельница и умалишённость
забыв порох наследовавший землю и ветер и бледный погасший огонь
он говорил как воцарение спазм и подвздошье
как поцарапанное бледный и долото
как выклик циркуль и трицератопс
как заплетись аннулированное и вымпел
как вот ба-бах и подуй
как жевать гланды шире и возникший
как навзничь и увечье

и он говорил теряя виселицы и отвёртки
теряя опоганенный сумрак влагалищной гондваны
её хмурое непотребное мясо
и он говорил га
и он говорил гэ
он говорил ги го гн гг
говорил

а высеки его медальки на своём предгрозовом
своём своём
предгрозовом

   пыыыыыыыыц