СВС

Игорь Фарамазян
Он писал о цикадах в донецкой ночи,
о закатных вулканах окон,
и о сердце, которое гулко молчит,
и о звездах за поволокой.
Он писал, отодвинув наутро сны,
Нагарджуна, а не Гораций,
он писал…
до ближайшей гражданской войны
оставалось еще лет двадцать.