Этот город плачет без тебя...

Татьяна Соколова-Рахматова
Этот город плачет без тебя,
Как и я, он по тебе скучает...
И не даром люди говорят,
Что "счастливые часов не наблюдают":
Дни с тобой в разлуке бесконечны,
Долго-долго тянутся они.
И совсем напротив- быстротечны,
Проведённые с тобою рядом дни...
Город шепчет о своей тоске ночами,
Вторя моим чувствам день за днём .
Грустными мигает фонарями, 
В сердце отражается моём.
И душа так рвётся за тобой,
Ей совсем не хочется простора.
Нужно, чтобы рядом был родной,
Чтобы "успокоил" этот город...
В свете дня или в загадке ночи,
В понедельник, в среду в выходной,
Ежедневно город этот хочет,
Чтобы ты был рядышком со мной...