Люби меня любой

Анастасия Лёвинаа
Люби меня любой -
Упрямой, злой и некрасивой.
Будь хорошей я или плохой.
Люби любую, безусловно, сильно!

Люби меня любой -
Курю я Winston или Next.
Позволь мне быть самой собой,
Даже в позе девять - шесть.

Люби меня любой -
Такой, какая есть, с изъяном -
Слепой, глухой или хромой,
Истеричкой, стервой пьяной.

Люби меня любой,
Если матерюсь, как на вокзале.
Ты же выбрал меня такой -
Без бирки «идеальна» на товаре.

Люби меня любой -
Разной такой, веселой, грустной.
Даже если снимусь в “PlayBoy”.
Беспрестанно, устно!

Люби меня любой. Люби!
Без шаблона, стереотипа, правил.
За то, что я люблю твои
Непредсказуемые 57 граней.