Молчишь

Лариса Князева Елизарова
Усни
На моём плече
Ты же сейчас ничей...
И я подхожу едва ли…

Любви
Потеряли ключи
И монохром ночи
По телу скользит удавом…

Молчишь,
Не хватает слов,
Чтоб спрятать нелюбовь
Под маской своих сомнений…

Мочи
Тяжестью оков.
Пульсацией у висков
Затихнет моё паденье…