Памяти Романа Фаустова

Ирина Гоношилина
     7 августа погиб под Авдеевкой мой друг  поэт Роман Фаустов. Человек сложный, неординарный, с непростой судьбой. Человек, который не боялся говорить и делать то, что он считал правильным. Человек, который мучительно искал смысл жизни. И настоящую любовь. Я так рада за тебя, Ромка, что ты нашёл свою Единственную любовь, жену, мать твоих будущих девочек Божены и Мирославы. И такая тоска на душе, что ты сможешь видеть их только с Небес! Но как Воин и Ангел ты будешь защищать их и посылать им свою бесконечную Любовь…


   Здесь ссылка в а страничку Ромы
http://stihi.ru/avtor/oma1711