Роберту Рождественскому

Александр Лисафьин
(20.6.1932 - 19.8.1994)

Поэт светло и искренне советский,
Что делает советскому почёт -
Он видел в нём планетный подвиг дерзкий!
Увы, советское прервало свой полёт...

Он стольким песням подарил слова
И в них его любовь к стране жива.

                20.8.2022