Женщина с чудинкой

Ольга Евтушенко 4
Есть женщина с чудинкой,
С грустинкою в глазах.
Растопит чью-то льдинку,
Сплетёт узор в словах…

Потом по белу свету
Пройдётся босиком,
Проводит тропкой лето
Под проливным дождём.

Рукой разгонит тучи
И в радугу вплетёт
Последний солнца лучик,
Что в речку упадёт.

Купает звёзды в кружке,
И самый добрый свет
Живёт в её избушке,
Которой лучше нет.

Не верит в сны плохие,
Всё примет так, как есть.
И для её России
Чудес не перечесть.