Цветы Альбины Янковой

Нина Шендрик
Твои цветы не засыхают,
Не опадают лепестки.
Они - воспоминанье рая,
Небесный отблеск красоты.

Весна врывается сквозь стужу -
Твой распускается цветок,
Ведь ты свою вложила душу
В легчайший кисточки штришок




Рисунок Альбины Янковой.