Мир празднует осеннюю весну

Лена Сахипьянова
Мир празднует осеннюю весну,
И птицы с юга не вернулись.
Крылом твоей души коснулись,
Я возвращать их не рискну.

Все сыпется, небесные пески
Часов песочных набирают форму,
Все списки нерабочих формул
Не тикают уже в виски.

Я знаю, на ресницах - тьма.
Глаза закрою - тени исчезают.
И исчезают те, что что-то знают,
Играя в мир жестокого ума.

Я есть. Мой самый длинный стих.
И нечего добавить, если честно.
Обычно так совсем не интересно.
Я есть. Я наблюдатель.
Я затих.