То ли хочется, то ли колется

Наталья Городецкая-Коржевенко
То ли колется, то ли хочется.
Стыд отбросится, связь упрочится.
Взгляд на прошлое упрощается -
Чисто - начисто отмывается.
То ли хочется, то ли колется.
Не отплачется, так отмолится.
Воды талые. Воды вешние.
Неподсудные и безгрешные.