он всё прочитал

Рассказ
он всё прочитал.
выдохнул воздух...

закипал чайник...
горел свет...
было без получаса полночь...
за окном была темнота и.
только один фонарь испускал свет..
он был беложёлтого цвета...
в кружке стояла вода.чистая
прозрачная вода.и в воде отражалась
лампа.зеркало воды покачивалось
и отражение лампы в воде тоже
шаталось.закипел чайник и из носика
пошёл слегка различимый пар...
пора-подумал он.