***

Лилия Файзулина
обрети веру, так будет легче.
мир не изменен,
ты на измене
своим привычкам,
своим желаниям.
ты так хотела
узнать все правила
игры, в которую
с тобой играет мир.
он бесконечен,
но бесконечно ли
твоё присутствие?
ты лишь история.
цивилизация!
ты ее часть, но
ты неизвестная.
неинтересная, неповторимая,
несокрушимая.
мы нарисуем
на скалах жизни,
мы жизнь свою там
раскрасим кровью.
быть может летом,
в году двухсотом
он нас найдёт там,
он нас поймёт так.
и он запомнит,
и он расскажет
потомкам жизни
нашу историю.
и он поверит,
и он захочет
вернуться в прошлое,
помочь нам верою.