Мамин день рождения

Елена Баева 4
Вспоминаю родной дом.
Хорошо мы жили в нем.
Папа печки топил.
Носил воду Вова.
Я сидела рисовала.
Мама шила обновы.
Платьице красивое
Сшито из батиста.
На столе тетради.
В доме чисто.
Жар идёт от печки.
Все в узорах рамы.
Ёлочка искрится.
С Днём рожденья, мама!