Голова

Сергей Седой 13
Голова болит однако
от беспутства и тоски…
Перебор  всегда?!…
Он страшен!
Память сразу!
С грустью?!…
Ты.

Сколько раз ты не путался?!
Покорить излишеств дно.
Ты старался!
Ты старался?
Но увы?
Оно!
Оно…

Позабыть бы наваждение.
Но тут рядом он стоит.
Ты расслабься не нарочно?!
Вот и с болью радость…
Вид?!

Посылать все надо дальше.
Даже если рядом друг.
Больше жизни!
А не фальши!
Рядом сразу ангел - друг!…