Если ты не против

Юрий Даниленко 2
Если ты не против,
Я побуду принцем?-
Очень важным мотом,
Что имеет принцип,
В который и заложено
Тратить много право,
Законом огороженный
От низов державы...

Что? уже завидуешь?
Хочешь тоже власти?
Не кричи-я слышу,
Что ты зверь зубастый-
Перегрызть сумеешь
Горло и хребет,
То,что принц, имея,
Ты будешь поэт
И напишешь много
Важного для всех
И то,что сейчас плохо-
Ждёт в будущем успех