Август ты прав

Светлана Филипенко
Август ты прав, как жемчуг
Всегда красив и ярок и лучист
И тот кто нежностью тебя поддержит
Тот станет непременно чист.
Пусть изредка холодными дождями
Укутанными в плед, весь выпив чай
Ты Август так хорош....но временами
Тебя окликнут - ТЫ НЕ ОТВЕЧАЙ
Пусть побегут они за твоим шагом
На твой рассвет и теплый твой закат
Ты словно долгий сон перед дурманом
И тот кто притупляет боль в стихах
С тобой объятья дольше и теплее
Любимей кофе и ценней друзья
Они всегда расскажут о том деле,
Которое случилось до тебя)
О летнем море, солнце и прогулках
О танцах ярких ночи напролёт
Беги - и пусть они бегут по переулкам,
Мой Август, ты как жемчуг прав....тебе почёт!

svetlaf