Игры в совершенствование

Поющий Дух
Отклик на "Грань" Степан Дуплий
http://stihi.ru/2022/08/18/3172


Мудрость заключается в том что нужно уметь - ждать..

Все даётся со временем если достойно умеешь переносить ожидание и проходить достойно свой Путь..

Период испытаний данных – он заканчивается к определённому времени..

С нами звездами прокладывается путь игры в Совершенствовании..

Не зря мы смотрим на них и ищем ту свою - Счастливую..

Она в конце Пути ждет олицетворяясь на Земле, прообразом с высоты предрекаемая..

***

Планеты своими комбинациями дарят нам испытания..
Зачем?

После преодоления их мужеством – растет сердечный центр, на струнах которого происходит испытание прочности вибрирующей в нас Любви ..

Добавляя нот полутона   на их звучание, обновляя красочность проявления Любви., укрепляют в нас глубину играемых чувств внутри..

***

Мы черпаем   силы из внутренней глубины нашего духа для  выдержки  игры звезд на наших струнах чакр .

Мы духовно растем и наше сердце с Любовью в нас растет – расширяясь...

Сила Любви - это не только в пределах нашего видения.., далеко и за его пределами летят Её
вибрации..

***

Любовь которая изначальна была  — Она расширяясь растет в своей высоковибрирующей, новой стати.., благодаря преодолению нашим мужеством в предоставленной для этого нам Игре Звезд-Планет Небес.