Допустим

Власкина Ирина
Мне по бую что не написано, по соловью что говорят
Где захочу там и написаю, не захочу, пусть промолчат..
Набор моих слов не для критиков и критики не для меня
Разбор никчемных аналитиков, с *уя?…..
Мне доработать над словами, как и кому-то над мозгами
Кому-то, скажем поздновато, а мне разве добавить мата..
Но мат уж ладно, я не буду, для критики хватает малости
Добавить третий горб верблюду это уплакаться от жалости..

Мне поздновато обновлять, допустим пенсионный возраст
А с вами чтобы лечь в кровать, на что способны…..
Кому-то правда над мозгами, да хоть заштопайте
Как мне поздненько над словами, так вот работайте…..
Когда умом вам понимается что дело как-то и не в критике
В подарок вы преподнесите зеркальце с бревном и винтики..
Вы только плохо не подумайте, бревно затем чтобы сидеть
Когда работы слишком много, здесь в зеркальце б взглянуть успеть..

Винтики так, для развлечения, кому так скажем поздновато
Аналитически освоить где эхо раздают без мата..
Засунул с двух сторон по шляпке, да и заботы не найдёшь
В критических мозгах без связки, от лишних дум ум сбережёшь..
Послать верблюда искать смысл через Аляску в Атлантиду
Это уплакаться от жалости, что миссия невыполнима..
Вы только плохо не подумайте, я то к верблюдам с уважением
И всей душой я так надеюсь, что не обижу своим мнением..

Мне по бую на дуралеев, по соловью на дураков
Где захочу там расплескаю что нравится из берегов..
Всё это кстати не для критиков, они совсем не для меня
Разбор никчемных аналитиков, с *уя?…..
Мне доработать над строками, как ноздрям чьим-то над соплями
Кому-то скажем поздновато, а мне разве добавить мата..
Но мат уж ладно, я не буду, для критики хватает малости
Соплей добавить чуду-юду это уплакаться от жалости..

Мне поздновато обновлять, допустим что вам не угодно
А с вами чтобы лечь в кровать, на что способны…..
Кому-то правда над ноздрями да хоть заштопайте
Как мне поздненько над строками, так вот работайте…..
Когда умом вам понимается что дело как-то и не в критике
В подарок вы преподнесите парочку строк для аналитика..
Вы только плохо не подумайте, парочка, чтобы не упасть
Когда работы слишком мало, пальцу в носу бы не пропасть..

Улыбку так, для развлечения, кому так скажем поздновато
Аналитически освоить где радость раздают без мата..
Потянешь с двух сторон улыбку, да и заботы не найдёшь
В критических мозгах без связки от лишних дум ум сбережёшь..
Послать болванку искать смысл через сады Семирамиды
Это уплакаться от жалости, что ей другие нужны виды..
Вы только плохо не подумайте, к деревьям я то с уважением
И всей душой я так надеюсь, что не обижу своим мнением..

/ивла/