Что надо выкинуть в окно

Марина Обрайен
Да...спасибо
знаю , что хотела...
Недопонимания
Нет, не  может быть
Как рябина красная
Горькая не спелая
Горечь сожаления
Ветер смог унять

Да, я понимаю
Этот старый опыт
Мудро было б старое
Выкинуть в окно
Ты же ожиданием
Закрываешь двери
Дверь моей надежды
Там за ней светло...
19 авг 22