Бокал

Юлия Калякина-Осипова
С чем можно женщину сравнить?

С бокалом крепкого вина.

Бывает выпьешь ты до дна

Вкус исчезает до утра

И на душе уже тоска

Уже не вспомнишь никогда

Блаженства этого вина.

Другую чашу, выпивая,

Моментами судьбы играя,

Боишься ты ее допить
.
И бесконечно повторяя:

'Люблю тебя я ,дорогая"

Бокал с любовью обнимая,

Боишься аромат забыть.

С чем можно женщину сравнить?