Хрустальное солнце

Татьяна Флоря Нгуита
Хрустальное     солнце       -   волшебной и розовой
                птицей,
Присев     на     волнах,     -  уплывает в лиловый
                закат,
А  завтра   с   утра  нас     -  согреть снова будет
                стремиться,
Вернувшись  с далёких краёв, -  словно ласковый
                брат...
               

                20.08.2022г.