Наш любимый пёсик Гарик

Андрей Михайлович Нечаев
Наш любимый пёсик Гарик,
Прожил все земные дни.
Он был смолоду в ударе,
Ласков весел был с детьми.

Как летал он между грядок,
Как он прыгал выше всех.
Всё теперь в саду порядок,
Не видать собачьих вех.

За времянкой у забора,
Оборвал он жизни бег.
Время, время как ты скоро,
Краток как собачий век...