Самокритика

Анатолий Токаренко
Зрею я очень долго ...
И поэтому в моих прозрениях мало толку!
Пишу о них (потом!) как о "Мнениях" ...
Но кому нужны эти мои рифмованные сомнения?
Ведь выглядят все они, опаздывая, как ... поражения!

                20.08.22