Экспромт - подражание

Владимир Сидорук
Опустится на землю ночь,
Не сможет уж ни кто помочь.
Ни кто тебя уж не спасёт,
И жизнь предъявит новый счёт.
Твоей судьбы короткий срок,
Закончишь всё, нажав курок.
От мук избавившись вовек,
Жизнь прекращает этот бег.