А есть ли у нас Любовь?

Рубцова Светлана Анатольевна
Каждый Божий день приближает нас ко встрече со своим Творцом. И, если бы в нашем сердце была любовь к Нему, то оно, конечно же, было бы преисполнено великой радостью от приближения этой Встречи.  Ну а коль этой радости нету, то есть повод задуматься: кто мы и что мы. И самое главное - зачем тогда мы прожили эту жизнь?В первую очередь, конечно же, я задаю этот вопрос себе...
И если есть Страх, то значит- нет Любви. Потому что в Любви нет  и не может быть Страха.

Стихи я больше не пишу. Но иногда просто очень хочется поделиться  такими вот мыслями, которые приходят.