Истина

Александр Васильев 26
     Истина
У каждого правда своя,
Лишь истина едина для всех.
Не понять её в мире вранья
Где правят пороки и грех.

Пытаются среди наслоений,
Глобального в мире вранья.
Истину предать забвению
Нагнетает искажение тьма.

Но в чём тогда истины - сила
Она в правде, которую тьма.
Больше всего в мире боится
Когда откроются людские глаза.

И увидят они ужаснуться,
Мерзость мирового вранья.
От сна тогда люди проснуться
Спадёт с глаз у них пелена.

И у власти появляется страх.
Ведь - это хуже потопа, чумы.
Прозрение людей - это крах,
Для тех кто управляет людьми.

Проснувшихся уже не загнать
В тюрьму разума их не вернуть.
Люди истину начнут понимать
И свободу свою обретут.