Вхожу в новый год

Алёна Петрович
Я вхожу в новый год обновлённой,
Оставляю печаль за спиной,
Не хочу я быть больше влюблённой,
Не хочу быть больною тобой.

Я себе разрешаю на счастье
Безлимитный тариф прикупить.
Пусть хоть что-то в моей будет власти,
Пусть порвётся незримая нить!

В новый год в новом узеньком платье,
Но такая свобода внутри.
Я сегодня в надёжных объятьях,
Я продлю этот миг до зари.