Не ищи живя

Данила Сиротюк
Под небом алым,
Под небом синим
Под небом звездым-
Невыносимым.
И каждый странник
И каждый путник
Всё рыщет счастье
Да все бессильно.
Не сыщешь счастья
Ищи-
Бесследно
И это больно -
Невыносимо.
Не сыщешь смерти,
Пока не нужен.
Ты просто странник.
Ты просто путник.
Любовь все так же,
Летает в небе.
Пока не нужен,
Её не сыщешь.
Живите жизнью
Не пропадайте.
В быту людей -
Не утопайте.
Под этим небом.
Жизнь стоит грошки.
Живите жизнью,
Не днём бытушки.