Болит душа

Слинькова Таиса
Болит душа,что с нами стало?
Болит душа за тех людей,
Которые в сраженьях умирали,
Болит душа за тех детей,
   что сИротами стали.

Болит душа за деревень,
Которых нет,не будет больше,
Болит за все живое на Земле,
Болит душа и нет покоя ей.

При видя обездоленных людей,
Которые остались без надежды,
Без веры,без любви,без право жить
   счастливо...
Болит душа  и сколько боли в ней?!

И где пути и врятли враз найдутся,
Унять ту боль,что угнетает душу,
Поверить в разум человеческих страстей,
И боль уйдет с души моей.