А звёзды тем жарким летом...

Андрей Калашников 5
***
А звёзды тем жарким летом с неба сыпались градом
Представая пред взором всего на одно лишь только мгновение
В связи с тем
В связи с этим
И шёл по коже мороз.
Алтай. Утро. 27.11. 2021 г.