Любовь Духовная и Телесная

Владимир Корячко
Не против я Любви духовной, но тело просит о Любви!
Ему пока сопротивляюсь... Да видишь сам, а нет - смотри!
Желание не угасает - хочу тебя в себя вобрать...!
При этом сил много теряю... И чувствую - не устоять
В этой борьбе Души и тела...! Всё понимаю - Царь Душа!
Но тело хочет запредела - испить тебя, как из ковша...
Послушай Лель, включи вниманье! К чему желаниям роптать?!
Тут наши мысли разделились - не хочешь телу потакать.
Оно нам служит верой, правдой... Его за это поощри...!
Не игнорируй безучастьем, а пониманье подари...
Это Душа - бессмертна, вечна! А тело ждёт всегда конец.
Побаловать при жизни надо! Как ты считаешь Молодец?
Адам и Ева не стеснялись... А мы чем хуже - поясни?
Всё будем делать натурально, традиционно чёрт возьми!
Поэт, я дело предлагаю - не пень трухлявый... То не лесть!
С Эдема слезть тебе под силу... Я ж помогу туда залезть!
И сколько раз подъёмов, спусков, тебя устроит - объясни?
Я в математике не Софья... Ты побыстрей меня возьми...!
Для виду по сопротивляюсь, чтоб возбудить в тебе азарт!
А дальше всё пойдёт по "маслу"... Во мне уж появился жар,
От скабрезных этих словечек! На ус мотай и уясни - разряд
Пошёл от них по телу...! Меня быстрей, скорей возьми!!!
Так раз заряд от слов явился, тогда зачем же тебя брать?
Затем, чтоб больше насладиться! Ты начинай меня кохать!
С тобой расстанемся Красава, раз тебе ближе телеса...
А мне Душа - Небесна-Пава! Она от Бога, хороша!
Гордится Змей своим твореньем - ты ставишь тело над Душой!
А значит похоть над моленьем... Отряд его уже большой!
Охватывает всю планету - везде публичные дома...
В России только под запретом - не все сошли ещё с ума!
Гут бай Красава! Мне по нраву с Душою Дева - она есть!
Любить меня будет духовно, оказывая Богу честь!