Чтобы больше не воевали

Шаталов Роман
Импотент заявил, что фактически смог,
Что не зря мы опять начинали.
Подводя операции мерзкой итог,
Где на грабли под вой наступали.

Если этот конец не итог, а пролог,
То какие дождутся нас дали?
Если явно сегодня виден поджог,
Почему мы молчим, как молчали?

Но заждались как прежде весомый пинок,
Только зря им нас долго пинали.
Настают времена, чтобы пнули в висок..
Чтобы больше не воевали.