Войди в мою дверь!

Майя Расказова
О,боже,у нее кривые ноги!
А корчит из себя! О,недотроги!
Мы оббиваем ваши пороги,
А вы,так несовершенно убоги!
Однажды я на остановке повстречал мечту!
Она запала в душу и я  ее хочу!
Хочу таять под взглядом огромных невинных глаз!
Выполнять этих миленьких губ -приказ!
Пусть прикажет мне небо  покорить!
Все смогу! Только ,как без красавицы этой жить!
Как ложиться в постель,не представляю!
Я от мыслей о ней ,умирая,таю!
Словно зоркий и хищный зверь,
Я ищу ее,шепчу:-Войди в эту дверь!
Умоляю :-Влети в окно!
Поиграй со мной в домино!
Покажись мне в новом кино!
Не живу без тебя!
-Ооооо!



По мотивам произведений Элиазара Скляра 11