Все Высокие Духи на страже планеты!

Владимир Черченко
Сонет

Деструктивные духи кромсают планету,
Нет искры Божьей в них, как нет и Света,
Плачет планета веками от них и стенает,
Мир сатанинский планету терзает!

Сатанинские духи пытают планету,
Нет искры Божьей в них, как нет и Света,
Тьмою планета веками объята,
Топчется всё, что чисто и что свято!

Неразумные духи грязнят всю планету,
Нет искры Божьей в них, как нет и Света!
Но всё ж победа сим духам не светит,
И за дела свои мерзкие скоро ответит!

Все Высокие Духи на страже планеты –
Быть ей наполненной Божиим Светом!