Кривда жизни

Феодор
Правда лжи увязла в правде,
Ложь не вытащить никак.
Ложь унынье навевает,
В правде видят люди мрак.

Трудно жить и так, и эдак,
Посему живём никак.
Что сказать вам напоследок?  -
Слишком рано пить коньяк.