Упасть красиво

Константин Ковини
Мы все прекрасны словно бы снежинки, –
из ниоткуда в никуда слетаем.
Бессмысленные дерзкие пылинки, –
в себе лишь серебро мы принимаем.

Мы падаем повсюду, где кружимся:
в лесах, в лугах и в городских массивах.
Что нам дано – того мы сторонимся,
но грезим об одном: упасть красиво.