Бумер

Артур Хадзарагов
Лишь тот, кто рядом ежечасно,
Способен боль твою понять,
Когда шакал в борьбе опасной,
Лишь в спину норовит кусать!

"Не отступать и не сдаваться!" -
В борьбе я слышу возглас братца!