Простое и сложное - купно

Татьяна Петровна Колесникова 3
Простое и сложное - купно.
То горек твой взор, то лукав.
Сокрылось, что было доступно
В тени золотистых купав.

В дождях и скитаниях спасение -
Лучами наплёсканный круг.
Уютно под рук твоих сенью.
Светло и просторно вокруг.