Про Сократа

Аркашес
(Как брата-мы чтим Сократа)

       шутка
Говорят,что философ Сократ
Был весьма неудачно женат.
Он не ныл,не скулил...Он терпел!
И в науках весьма преуспел...

А супруга его не любила,
Как бомжа беззащитного,била...
Он научно всегда защищался,
Философствовал,не матюкался...

А она,та матёрая баба,
Издевалась над ним,словно жаба.
Мы Сократа-философа-чтим,
А жену его знать не хотим!