Тайное

Ольга Мыслимима Колодкина
Сердце
выпрыгивает из клетки

В другую,
Но только поменьше

Я проглатываю
Таблетки

С дырявой внутри
Надеждой,

Что Изменится все
Аккуратно

Нигде не останется
Пятен

Все тайное
Станет явью

За остальное -
Кто-то заплатит

Все всплывет в твоем
бессознательном

Надо только сомкнуть
Глаза

Ты увидишь все
обязательно,

Что таится

внутри

тебя