Лепесток

Слава Генийталин
Ты лети, лети "Лепесток"
Через запад на восток
И ложись там на дорожки,
Где детей гуляют ножки,
Чтоб калечить  всех подряд,
Пусть старик он или млад,
А ещё им на жилища
Посылаю "Градов"  тыща.
Для картинки, что из ада,
Добавляю к ним "Торнадо"...
Так колдует клоун зверский
А зовут его - (.........)

2022 г.