У меня к твоей душе сильнейшее влечение

Владимир Черченко
Романс

У меня к твоей душе сильнейшее влечение –
От него всех сил во мне увеличение,
От него и радость повседневная,
Потому что для меня ты – совершенная!

У меня к твоим чертам сильнейшее влечение –
От него всех сил во мне увеличение,
На тебя взглянуть лишь только стоит,
Как Господь меня сонетом удостоит!

У меня к твоим речам сильнейшее влечение –
От него всех сил во мне увеличение,
Голос твой сладчайший, мягкий, нежный
Вызывает чувств моих безбрежье!

Ты – живое Божество, Богиня без сомнения –
Не имею о тебе другого мнения!
Ты – живое Божество, Богиня без сомнения –
Не имею о тебе другого мнения!