Чтобы вылечить сердце

Искра На Ветру
А вы знали, что сердце лечит совсем не осень?
Не объятья, не слезы, не кот и не тёплый плед.
Есть такие сердца, что стучат, когда рядом звезды.
Когда скорость сто сорок. Ночь тает в огнях фонарей.

Надеваешь впервые шлем и садишься на чей-то байк.
Отбиваешь пульс по хай-хету, плюнув на ноты.
Вместо хета можно по стенам, сбивая костяшки.
Вместо байка в случайные города. Автостопом.

Когда ночью такие огни, разве можно плакать?
Если ты смогла их увидеть, сможешь всё остальное.
Чтобы вылечить сердце, просто подставь его ветру.
Чтобы вылечить душу,
Оставь сердце в покое.
(20.08.22)