Жестокий романс

Владимир Гринько 2
Что же ты наделала проклятая,
Что же сотворила ты со мной,
С той поры, как нагло точкой пятою
Крутанула как то раз весной.

Я вообще то парень был не влюбчивый.
Девок просто так имел, на «раз».
Но с тобой, заразой неуступчивой,
Стал как сумасшедший я тотчас.

Сколько ж я к тебе с цветами хаживал.
Сколько тебе сладостей носил.
Кавалеров всех твоих отваживал.
Слава Богу, что, давал мне сил.

И теперь, где что не заработаю,
Что сворую, захалтурю где,
Даже воскресение с субботою
Не жалея дарую тебе.

В контрах сильных с своим лучшим другом я
Он сказал мне, помню, как сейчас,
Что когда-то спал с твоей подругою
И тебя при том имел не раз.

Ты же надо мною издеваешься.
Недотрогу строишь из себя.
Ласкам всем моим сопротивляешься
Заставляя мучиться меня.

Погоди зараза, пусть с натугою,
Я упорный, своего добьюсь.
Вот тогда повоешь ты белугою,
Ну, а, я,при этом посмеюсь.

Докрасна нагрею тебя ласками.
Поступлю жестоко так с тобой.
За твои издёвочки со сказками
Я не взяв тебя уйду к другой.