Расплата

Павел Апидамский
За предательство
          надо платить,
чтоб потом
  не стонать и не ныть!
Не искать,
  кто же в том виноват,
что был предан им брат…
пусть не брат,
только правда, как жизнь
повернулась
        с другой стороны,
с той, с которой
        понять бы должны,
что без брата
          уже не прожить!

Перемен страшных
            время пришло
– за продажность
         платить суждено
за себя,
       за больную страну,
не плевать на её седину!
Дальше
  прошлое будем кромсать,
чтобы чашу порока испить,
и порвать
    связей прошлого нить,
а с себя
всю ответственность снять!

Только всё же
         придётся принять
– по ту сторону
            прячется тать,
что желает народы стравить,
кто мешает – того погубить!
Так пора бы
       раскрыть всем глаза,
кто для мира
     есть главный тот враг,
что желает
        создать свой ГУЛАГ.
Не поймут
       – мир накроет гроза!!!
21.08.22.