Животворящий

Зоя Поликарпова-Куликова
Разомкнулись
Два((( Душенных
((( Электрода
Констатирую Я
((( Факт
       ***
Это То((( На Чем
Любовь Держалась
В Энергетическом
((( Конспекте
       ***
И Прекратились
((( Биотоки
Что Порой С Ума
((( Сводили
       ***
Твое Сладкое
((( Начало
Стало((( Сразу
((( Уязвимым
       ***
Свет Померк
Да Боль((( Тупая
Прогрессирует
И Давит
       ***
Ты Остерегайся
На Все((( Воля
((( Божья
Делаю Я Вывод
       ***
И Сухим Пайком
((( Теперь
Довольствуясь
Памятью((( Живу
       ***
Слог Животворящий
Не Имеет((( Силы
((( Больше
Вспыхнет Или Нет
       ***
Разомкнулись
Два((( Душенных
((( Электрода
Констатирую Я
((( Факт
       ***
Это То((( На Чем
Любовь Держалась
В Энергетическом
((( Конспекте
       ***
И Еще Осталась...