Это было так просто

Даля
Это было так просто:
Мы летели сквозь звёзды
И в глазах наших были огни.
И не важно, что осень,
Что холодные ветры,
Важно то, что мы были одни.
Я тебя обнимала
И не только руками:
Всем своим существом и душой.
И слова замирали,
На губах застывая,
Когда мы целовались с тобой.
Вихрь снов и объятий,
«Я хочу тебя сзади…» —
Тихий шёпот и стон. Приговор.
И безумие в вены,
И плевать мне на цену —
Я крадусь к тебе тихо, как вор.
В полусне замирая,
В двух секундах от Рая,
Я спрошу тебя: «Будешь моей?».
Улыбнёшься так нежно,
Что затопит безбрежность….
«Я твоя до скончания дней…»