Весна

Олеся Теплова 2
Горы в дымчатых спят тонах.
Ветер гонит по небу проседь.
За окном разлилась весна,
Но похожа она на осень.
Словно грусти  плеснув сполна,
А мечты - лишь глоток на донце…
У всего есть своя цена,
Но за тучами светит солнце…