Подчиняться внутренней реальности

Игорь Качалов
              Марселю Прусту

Подчиняться внутренней реальности
Лучше, чем иную - создавать.
Книга - тихий всплеск исповедальности,
А не испещрённая тетрадь.

Внешнее и внутреннее сходятся
Только в сердце Бога и творца.
Песни достоверные изводятся
Знатоками разума-скопца.

21 августа 2022г.
г. Адлер